一般財団法人 食と健康財団 一般財団法人 食と健康財団

katsu_title2.gif

第26回「食と文化」フォーラム参加者募集
                                                                  

shokutobunka_26_a.jpg shokutobunka_26_b.jpg 新型コロナウイルス感染拡大により、開催延期が決定いたしました。
ご応募いただいた皆様には、改めてご案内いたします。
ご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。

会場

札幌グランドホテル 2階 グランドホール

(札幌市中央区北1条西4丁目 011-261-3311)


〈交通〉

※地下鉄南北線・東豊線 :さっぽろ駅下車 徒歩10分

※地下鉄南北線・東西線 :大通駅下車 徒歩5分

講演内容

◆第1部基調講演

人生100年時代を生き抜く健康を創る

~玄米成分の秘められた素晴らしさ~
                         
琉球大学大学院 医学研究科
内分泌代謝・血液・膠原病内科学講座(第二内科)
教授 益崎 裕章 氏

◆第2部特別講演

笑いは力アップ、免疫力アップ

三遊亭歌之介 改メ
四代目 三遊亭 圓歌 氏

参加申込

入場は無料ですが事前のお申し込みが必要です。

チラシを印刷し、申込書の欄に必要事項を明記のうえ、FAXでお申込み下さい。

(お電話でのお申込みは行っておりません。)

shokutobunka_26_a.jpgshokutobunka_26_b.jpg
新型コロナウイルス感染拡大により、開催延期が決定いたしました。
ご応募いただいた皆様には、改めてご案内いたします。
ご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。


<あて先>
  FAX:011-736-3003
※ご応募の際にいただいた情報は当財団の事業案内に使わせていただきます。

主催

一般財団法人 食と健康財団

毎日新聞北海道支社事業G

お問い合わせ

一般財団法人 食と健康財団

電話:011-736-3000(平日・午前9時~午後5時)

過去の講演会の様子

  第12回 食と文化フォーラム

  第13回 食と文化フォーラム

  第14回 食と文化フォーラム

  第15回 食と文化フォーラム

  第16回 食と文化フォーラム

  第17回 食と文化フォーラム

  第18回 食と文化フォーラム

  第19回 食と文化フォーラム

  第20回 食と文化フォーラム

  第21回 食と文化フォーラム

  第22回 食と文化フォーラム

  第23回 食と文化フォーラム

  第24回 食と文化フォーラム

  第25回 食と文化フォーラム